イベント・お知らせ

  • お知らせ
  • 食事

’23年12月1日スタート『~TAOYAで楽しむ季節のグルメ~ 冬のリゾートバイキング』
タイトル画像

2024年3月31日まで!かに食べ放題

期間:~2024年3月31日(日)

人気のかに食べ放題を開催!
心ゆくまでお楽しみください。

※紅ずわい蟹またはトゲずわい蟹の脚と爪のみの提供です。
※仕入れ状況により提供期間を延長・再開する場合がございます。

上質な食事を気軽に味わう、贅沢なリゾートグルメバイキング
期間:2023年12月1日~2024年2月29日

大切な方とゆったり過ごすのにふさわしい料理をご用意しました。
ライブキッチンからは焼きたてのレモンステーキをご提供。
お席で生米から炊き上げる海鮮たっぷりのパエリアや滋味深いブイヤベースが、さらにリゾート気分を盛り上げます。
海老の旨みがたっぷり凝縮されたビスクスープは濃厚でクリーミーな味を堪能できます。
食後のデザートにはお客様の目の前でクリームを絞る贅沢なさつまいものモンブランをご賞味ください。

  • ※写真はイメージです。
  • ※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
  • ※ローストビーフは1月31日で提供終了いたしました。
  • ※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
【ライブ】レモンステーキ
【ライブ】レモンステーキ
ライブキッチンで焼き上げる佐世保名物「レモンステーキ」ももちろん食べ放題。レモンの風味が爽やかで、女性にも人気のメニューです。
※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
お席で炊き上げる海鮮パエリア
お席で炊き上げる海鮮パエリア
お席で生米から炊き上げる海鮮たっぷりのパエリア。魚介の旨みを思う存分ご堪能ください。
トスカーナ風ポークベリー
トスカーナ風ポークベリー
豚バラ肉をハーブ、ニンニク、オリーブオイルでマリネし、オーブンで焼き上げました。ハーブの香りが印象に残る一品。
ブイヤベース
ブイヤベース
魚介の旨みを味わえる贅沢なスープです。滋味深い味わをお楽しみください。
ひらすのお造り
ひらすのお造り
人気のお造りももちろん食べ放題。海の幸を思う存分ご堪能ください。
ビスクスープ
ビスクスープ
海老の旨みたっぷりのご馳走スープ。濃厚でクリーミーな味わいをご堪能ください。
ジャンポン レフォールクリーム
ジャンポン レフォールクリーム
しっとりした食感と芳醇なハムの香りを楽しめる一品。西洋わさびを使用したレホールクリームを添えてお召し上がりください。
さつまいものモンブラン
さつまいものモンブラン
お客さまの目の前でクリームを絞って仕上げるモンブラン。食後のデザートにぜひお召し上がりいただきたい感動の一品です。
冬ライン

▼公式サイトならお得にご予約いただけます▼
プラン検索はこちら

空室検索